Dates de livraison

le 8 Novembre 2019

Nous vous proposerons ce jour des colis de Veau, d'Agneau et de Boeuf;

Nous vous livrerons à Mâcon, Ecully, Villeurbanne, et Avignon!

Choisissez votre lot dans "nos colis" puis [...]

Lire la suite >>

Le vendredi 6 décembre 2019

Pour cette livraison, nous vous proposerons des colis de boeuf.

Ce sera la dernière de l'année. (Nous reprendrons ensuite nos livraisons le vendredi 7 février 2020)

Nous [...]

Lire la suite >>

Actualités

Aucune actualité à venir.

Suivez-nous sur:


Facebook

Nos colis de viande

Composition approximative des lots classiques:

les prix indiqués sont "hors livraison" TARIF 2019

Lots de 10kg à 13.30€ le kg:Lots de 5kg à 13.50€ le kg:

     Morceaux à mijoter:

  • 1,3 kg de bourguignon 
  • 2 x 1kg de braisé cocotte
  • 2 x 1kg de pot-au-feu

    Morceaux à griller:

  • 300g de bavette (soit: 2)
  • 350g de filet de boeuf
  • 800g d'entrecôtes
  • 2 x 1 kg de rosbif
  • 1,250kg de steaks en 4 sachets

    Morceaux à mijoter:

  • 500g de bourguignon 
  • 1kg de braisé cocotte
  • 1kg de pot-au-feu

    Morceaux à griller:

  • 300g de bavette
  • 1 kg de rosbif
  • 1,50kg de steaks et entrecôtes

Composition approximative des lots d'été (viande à griller)

Disponible toute l'année

Lots de 10 kg à 14,80€ le kg:Lots de 5kg à 15.30€ le kg:

    Morceaux à mijoter

  • 1 kg de braisé

    Saucisses

  • 2 kg de saucisses pur boeuf
  • 2 kg de merguez

    Morceaux à griller

  • 300g de bavette
  • 350 g de filet de boeuf
  • 800 g d’entrecôtes
  • 2 x 1 kg de rosbif
  • 1,250 kg de steaks en 4 sachets

    Saucisses

  • 2 kg de saucisses pur boeuf
  • 1 kg de merguez

    Morceaux à griller

  • 1 kg de rosbif
  • 1,500 kg de steaks et entrecôtes

Composition approximative du lot à "JJ"

avec une Côte de boeuf:

 

Lot de 20kg à 15€ le kg:

    Morceaux à griller:

  • 1 CÔTE A L'OS de 1,600g
  • 2 x 1 kg de rosbif
  • 2kg de pavé (200g pièce)
  • 3kg de steaks
  • 800g de paleron tranché à griller
  • 2,5 kg de saucisses
  • 2,5 kg de merguez

    Morceauxà mijoter:

  • 2 kg de bourguignon 
  • 2kg de pot-au-feu
  • 1 kg de braisé cocotte

 

Les morceaux sont emballés sous vide par pièce, étiquetés

 

  • La langue de boeuf est au prix de 12€ le kilo.
  • Les os à moëlle sont au prix de 4€ le kilo.

 

Voir les conditions et tarifs de livraison, ainsi que le calendrier ici.

Contactez-nous pour commander.

Vente de steaks hachés charollais biologiques surgelés

 

Les steaks sont fabriqués par un prestataire de service.
Toutes les règles de sécurité vétérinaires et sanitaires sont respectées.
Ils sont vendus par boite de 25 steaks de 120g ( soit 3 kg la boite).

Disponible toute l'année!

Tarif: 43€ la boite, à retirer sur place.

Disponibles tout au long de l'année, contactez-nous pour commander.

 

LE steak haché à BILLOUX

Il est UNIQUE, vous ne trouverez pas la même qualité ailleurs!


Pourquoi?

Parce qu'il est fabriqué avec l'intégralité d'un SEUL et MÊME animal choisi dans mon exploitation.

Plus de détails :

Les professionnels de la viande ont l'habitude de parler de :

  • "morceaux", "muscles" nobles, à griller, bien sûr, est à forte valeur ajoutée.
  • Le reste à mijoter avec quelques muscles plus connu : l'aiguillette à braiser, paleron...
  • Le reste du reste, dit minerais, est la base des steaks hachés, plats cuisinés. 

Personnellement, je pense que le "noble", n'est pas dans le morceau de viande, la noblesse n'est pas faite par son prix de vente sur l'étal, mais par la cuisinière ou le cuisinier, qui a pris du temps, de la patience, qui a mis beaucoup d'amour à cuisiner un bourguignon, un bœuf carottes, un pot au feu, et qui le PARTAGE avec familles et amis.
Donc, dans mes animaux tout est bon, et rien n'est noble. De cette conviction, LE steak haché à BILLOUX est fabriqué avec l'intégralité des muscles de mon animal, sauf le filet!

Lot de viande de veau

C’est un veau né au printemps, qui est à l’étable en liberté et qui tète 2 fois par jour le lait de sa mère et des amies de sa mère !!

C’est une viande qui devrait être « claire ».

Composition approximative d'un lot de 5kg à 16.50€/kg (TARIF 2019 - hors livraison)

  • Blanquette : 1kg
  • Tendron : 0,3kg
  • Roti épaule ou collier : 1kg
  • « Côtes » : 0,4kg
  • Escalopes : 1kg
  • Roti cuisse : 1kg
  • Saucisses de veau : 500g

Attention: nombre de lots limités

C'est une production saisonnière!

Reprise des livraisons de veau à partir de juin 2019.

Tarif avec livraison sur Lyon et Beaune : 17.50€ le kilo. livraison comprise

 

 

contactez-nous pour commander

Demi-agneau

Les agneaux sont préparés par demi.

Poids approximatif entre 9 et 12 kg ( 14.50€/kg TARIF 2019) 

C'est une production saisonnière!

Reprise des livraisons des agneaux en juillet 2019

 

contactez-nous pour commander

 

Verrines

VERRINE de 850g. Pour environ 4 personnes.

Cuisiné de boeuf à 18€.

Cuisiné de mouton à 20€.

Cuisiné de veau à 22€.

 

verrines

 

Contactez-nous pour commander